Знакомство

Борис Вейшторт
Красота - божественная сила,
Любого можешь ты свести с ума.
Хотя об этом ты и не просила,
Что говорить...ты знаешь все сама.

В глазах я вижу ум и красоту,
Ты заняла собой мое сознание.
Улыбка излучает доброту,
Как мне найти взаимопонимание?

Как встретиться? Коснуться рук твоих.
И если вдруг, открыта в душу дверца,-
Попробовать создать мир для двоих,
Отдав тебе тепло своего сердца.