Я вылупился! Как, здесь, мило! Басня к картинке

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/12/01/2145


Петух:           - Как, я расстроен и взбешён,
                У курицы родился слон!
                И как мне с проституткой жить?
                Позора ведь не пережить!

Слоник:       - Я вылупился! Как, здесь, мило!
                Родители, несите мыло,
                С утра надо умываться,
                А не ссориться и драться!

Курица:       - Ах, какой же, славный ребёнок!

Петух:        - Спасибо, что не поросёнок!

Слоник:       - Дайте, полотенце, тазик и мочалку,
                И зубную щётку, если, Вам не жалко!
                Мама, папа, ну что же вы стоите?
                Спинку поскорее мальчику потрите!

Взрослые и дети, рекомендую вам,
Никогда не злиться и мыться по утрам!