Ритуальное убийство Александра Ульянова

Купидон
Александра Ульянова казнь ритуальную
Царь устроил, на казни присутствовал поп.
Тем, что царь приносил эту жертву сакральную,
Заколачивал гвоздь он в империи гроб.
За народ заступился отважный брат Ленина
И прошёл благородный свой путь до конца.
Что семья Николая Второго расстреляна
И он сам, в том вина его злого отца.