не разлей вода

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Молодость и бедность — не разлей вода.

И шальная смелость рядышком всегда.

Та что не имеет никаких оков.

За которой млеет шлейф лже-иегов.

Молодость и бедность. Не гоните их.

Если в сердце смелость — хватит на троих.

Троица святая, супротив ума,

Сучится без лая : так и так — тюрьма.

Молодость и бедность — тоже мне порок.

Молочка за вредность, стопочку, сынок.

Смелости затяжку.  Нет, пожалуй — три.

Унеси черняжку, пойло убери.

На пороге — зрелость. Урожай готов.

Корневище съелось. Cтебли — под уклон.

Маковка раскрылась, а на самом дне

То, что ей приснилось в наилучшем сне.