Сотворение

Светлана Клюсс
   Из Тишины, наполненной Бесконечной Потенциальностью, появляются Божественные вибрации. Человеческое ухо не слышит их, но звучание этих вибраций есть Изначальный Звук Творения. Рождаясь в Тишине и из Тишины, они являются сутью процесса созидания. Они - до Света,до Материи, до Первоэлементов. Эти колебания создают Новое - они рождают Мир, чтобы стать Светом и Материей. Тишина вливает в них свои Силы и, постепенно уплотняясь, они проявляют себя, становясь проявленными.Всё созиждется ими, они становятся всем, они ЕСТЬ.
   Внимая Тишине, слушаю Изначальный Звук Творения.Склоняю голову перед величием Мироздания. Наблюдаю сотворение Мира.
   ОМ