15 миллионов...

Евгений Климов 2
15 миллионов
Сдирают со Страны! 
15 миллионов… 
Распилят всё Чины’.
И их чины и наши! 
(не зря менжуются) 
Народу – щи да кашу…
Деляги ж – скурвились.

15 миллионов
За то, что бьют Страну! 
Десятка два гон Дон'офф!
Всех - порознь…
и
Вздрючнуть. 

Чтоб неповадно было
Чтоб каждый – страх имел.
Продался?! ?
Злато ми’ло?!?

Здоровьем – обеднел!!!