Я ведь не идеал

Лана-Лана
Держи мою руку крепче,
сожми чтобы стало больно.
С тобой всё на свете легче,
с тобою желанья вольны.
Читаешь печаль и радость
в глазах моих несомненно.
К чёрту эту усталость. . .
Я вовсе не совершенна...
Ты долго ещё слушать будешь?
А ты вообще понимал,
что свою иллюзию любишь,
а я ведь не идеал...