Тот, кто духом силен

Галина Романова 5
Тот, кто духом силен и так,
побеждает гибель и мрак.
Болью, ранами, смертью не побежден,
потому что правдой силен, убежден.

А навет, клевета - исстари водились,
коль не может никак победить в бою
и любые методы, подлогом стремились,
показать честь не может и силу свою.

Тот, кто духом силен, волей и характером,
побеждает всегда, уверяю вас, милые.
Потому что мы родились со своею статью,
с сердцем, духом, умом и силою.

Невозможно Россию силой, так обманом, коварством и клеветой осилить. Они еще не догадываются, кому надо праздновать победу, лживым или честным? Время и жизнь покажет. Уже показывает.  Если Бог хочет наказать, то он наказывает тем, что лишает разума и чувства меры, что мы и наблюдаем.