Мой дивный лес, мои дубравы

Цветова Татьяна Ивановна
Мой дивный лес, мои дубравы,
Не раз исхожен мною ты,
По силе духа нет вам равных,
Тысячелетние дубы.

Не раз под кроной величавой
Набрав божественных плодов
Я откровенно и отчайно
Просила силы у дубов.

25.09.2008.