не пойму какая сила

Василий Булах
не пойму какая сила
;что то давит мнет и кружит
;за окном поет и пляшет
;это ветер в поле вьюжит
;
;темнота на белом фоне
;не видать незги - дорога 
;устают глаза и чувства
;жизнь песчинка это много
;
;не уйти и не остаться 
;быль и небыль, ;чет и нечет
;сколько в жизни не скитаться 
;все равно ты сам ответчик
;
;полосою снег несется 
;укрывает слоем годы
;время над тобой смеется
;отрезая все отходы
;
;о судьбе мы размышляем
;выбор делаем решая
;и смеемся и мечтаем
;думая что жизнь большая
;
;