Посвящение Алексею Лазаренко

Елена Русанова Глущенко
Жизнь идет, не стоит на месте – у нее свой акцент.
И артист вдруг дает свой крайний, свой прощальный концерт.
Аплодирует стоя зритель, возвращения ждет…
Ну а жизнь не стоит на месте – все идет и идет.


Современные мысли в моде и от них – никуда.
Виртуальный певец и блогер – у артиста мечта.
Он уже собирает «лайки» и фолловеров ждет,
Ну а жизнь не стоит на месте – круговертью идет.


А во сне ему снится зритель, крики «Браво!» - аншлаг!
Только ночью жизнь замедляет торопливый свой шаг.
Возвращайся, артист, в реальность – песни пой, людям радость дари!
Жизнь пройдет, но останется память в зажигательных песнях твоих!


Елена Русанова.
Ноябрь 2017.