Страна любви

Василий Омельченко
Любовью вечной, несравненной
Нас возлюбил Иегова Бог.
И мы с тобою, несомненно,
Взойдем на истинный порог.

Придем к Отцу, забыв печали,
Увидев свет любимых глаз.
Он скажет: Много вы страдали,
Теперь страдания не для вас.

Вы шли по истинной дороге,
Блуждали, падали в Пути.
Я укреплял ваш дух и ноги,
Чтобы смогли ко Мне дойти.

Да, Отче, Милый Иегова,
Всегда, в любые времена,
Давал Ты силы, знанье Слова,
Чтобы жила любви страна.

Страна любви живая в душах,
В сердцах, наполненных Тобой,-
Кто Богу искренне послушен,
И в ком жива Христа любовь.