Ты свой задерживаешь взгляд На мне

Светлана Кулепанова
Ты свой
задерживаешь
взгляд
На мне
;; Я ликую,
Восторг
Читается в
Глазах
Как я кайфую)))
;;
Ты в нервных жестах
В суете(((
А я момент
смакую!
Как будто
режиссёр
Сейчас во мне
Все представляю,
все рисую))))
;;
Ты тот
Что стремящийся
Постичь !!!
секрет- кто я?
Секрета нет!
Я не люблю тебя!
Совсем!!!
Я не шучу
Я не люблю
Тебя
Дней не считаю
Не ревную!
;;
Свой стратегический
Манёвр
Как рокировку
Продумывала
Миллионы лет
Так ловко,
А ты задерживаешь
взгляд
На мне
;;
Да!
Я ликую!
Но что то мстить
Не хочется уже,
Момент смакую,
Ты в нервных жестах,
В суете
Как мотылёк
Под лампой,
Лишь мне
позволено
Зажечь,
Огнищем правду
;;
Зашла как в логово
Врага
Как в ад спустилась
И сердце ангела
Мое от мук
испепелилось
;;
Так будто
Нет на свете мест
темней
Чем подземелья
прошлых
Дней и Лет
что ада гаже (((
;;
Свой риторический
вопрос
Я не задам
сегодня
Зачем испытывать
В серьез
тебя
на прочность ;;
Прицельно держишь взгляд
На мне
А мне не ловко
Как будто
я тебя сейчас
Прибью как
острословка ;;
Как будто
холодом своим
тебя испепелю
Так словно
не было
веков
И слов кричащих
Как будто
пустота
В тебе была чиста
А не звеняща