Трактат о жизни

Владимир Кузнецов1
Да,мне не стать философом известным,
Не быть мне избранным отцом.
Я мучаюсь по воле божьей,
Когда нибудь умру от жизни этой.
Мы портим мир своей войной и нравами жестокими,
И только мы виновники прекрасной этой пьесы.
И нашу душу все тревожат,как прекрасный шар,
Любовь все силы забирает на поток,
Поток прекраснейшего ветра Ская.
Давайте встанем мы с колен,
Покажем силу нашу.
Мы есть народ,святые жертвенники жизни.
Вокруг большая боль,и только я виню себя.
И как я не пытался измениться,ни что не помогает мне.
Хочу нести я слово Божье иль Демона прекрасного юнца.
Не нахожу своё я место в мире,
НЕ вижу смысла бытия.
И да конец всегда приходит быстро,как огненное пламя воробья.
Везде где я пройду пылает пламя,
Причина есть,и то она одна
Виновник я,
Прекрасного такого торжества