зимняя тишина

Оля Сентюрова Голомидова
слышать тишину...и взмах ресниц,
понимать, что все преддверие тех чаровниц с прошлых нот ко чувству откровения с преданности, да и с презрения...

ни надеяться на искренность коль столько фальши, а может ли судьба иначе...витиеватости открытой процеживая слиток, ...ты веришь в то, что ты забытый...

тишина,как дорог миг надежды и как проходим те невежды спеленутых прошлыми деяниями юнца, ах жажда верности...быть любящими..тишина...

укутывает снег и заметая той поземкой от действия обескураженности приземленной,проходим миг деяния томления, и тишина лишь губы шепчут чувству благословение..