звезда

Маргарита Александрийская
~ иерею Олегу и матушке Анастасии ~

в память Ефрема Сирина
неба иссиня~чёрный ультрамарин
над черепичною крышею виленского костёла
Свято~Духова католического
озаряется звёздочкою сияющею лучистою
~ Утреннею красавицею~звездою ~

я же, слушая звезду оперы
~ Cecilia Bartoli ~
полная счастья из храма родного шагаю домой
восхищаясь людям дарованными талантами Божиими
горящими так пламенно ярко!

9 февраля 2017 ~ вечер ~ 10 февраля 2017 ~ прп. Ефрема Сирина