Flying-V

Женя Зорин
Ты, мой друг, весь рок бездумно
Тут греховным не зови!
Слышал я вчера, как в парке
Чудно пела Flying-V.

Гитарист сидел весь в белом
И на  Flying-V играл.
О Христе гитара пела.
Внемля, каждый замирал!

- на большой Земле-планете
Нет нигде-нигде Любви,
Что сильней, чем у Иисуса! –
Говорила Flying-V.

А потом – сменилась песня:
Зарыдала Flying-V.
Это значило, что жаждал
Гитарист такой любви.

- Поскорей земные люди
Пусть научатся Любви!
Возрыдай о грешном мире,
Flying-V моя! Зови!

Только люди – все черствее,
И все меньше в них любви…
В небе парка над аллеей
Так все плачет Flying-V…