Иерусалим

Мурад Самедов Асим
Священники и важные учителя.
Еда, вино и разговоры о том, что Иерусалим отдадут евреям.
Да, слышал это.
Хотят Иерусалим сделать столицей.
Иерусалим просто место.
Место ли будет главнее сердца?
Еврей или еретик, христианин или мусульманин, атеист или деист, один и тот же и в Иерусалиме и в Мекке.
Не там ищут люди.
Хотят войны и крови.
Чувствами религий играют.
А надо просто Бога, а не место полюбить.
Было бы место священным, остался бы Адам в Раю.
Не поменялось бы место его.
Моисей не бежал бы из Египта.
Магаммед не изгнан был бы в Медину.
Просто надо было полюбить.
Все из-за ненависти.
Политика, вражда и кровь.
Будет много крови.
И может не из тела, 
А из души она пойдет.
Уже и нет сильного государства у мусульман, и может коварны арабы.
Но есть ведь люди, те, что просто любви ищут.
Они объединятся.
И не будет места им.
Ни столицы, у них не будет, ни планеты.
И даже тела не будет у них.
Одно будет - любовь.
И пьянены будут любовью.
И настанет день.
Придет Мессия.
И укажет путь в сердца людей.
Уйдет ненависть.
А без нее не смогут люди жить.
И так наступит света этого конец.
Пусть сейчас они делят земли и столицей радуются.
Едят еду и пьют вино.