Очарован, околдован, окрылен

Елена Русанова Глущенко
               
Я седыми ночами не сплю,
Я курю и смотрю в окно.
Я любил, а быть может – люблю…
Это чувство мне свыше дано.

Я готов с неба звезды достать!
Я готов сквозь туманы пройти!
Бесконечно тебя целовать,
Рука об руку вместе идти!

Очарован, околдован, окрылен –
Закружила да завьюжила любовь
Только снова я влюблён, в тебя влюблён
И, поверь, готов влюбляться вновь и вновь!

Снова сумерки. Вечер. Окно…
И туманным облаком дым.
Это, видимо, свыше дано
Полюбить и знать, что любим.

Расстояний преграду пройду,
Мне нестрашен холод и зной!
Все равно я тебя найду!
Все равно я буду с тобой!

Очарован, околдован, окрылен –
Закружила да завьюжила любовь
Только снова я влюблён, в тебя влюблён
И, поверь, готов влюбляться вновь и вновь!