Прости меня...

Ау-Ра
Не знаю, что сквозь окна видел
На лунно - звёздном  пятачке,
Когда вошла в твою обитель,
Считая мелочь   в кошельке.

Однако, думаю,  стишата...
А мне махнуть бы хоть сейчас
На бело - парусном   фрегате
Куда-нибудь умерить  страсть.

Ну, нет,  не то,  что ты подумал -
Моя любовь  - и щит и  меч,
Когда читаю  ночью лунной
Твои стихи под всхлипы свеч.

И в то же время сердце плачет,
Когда за всех, кто жив во мне,
Ты получаешь милый сдачу
Иной раз даже и вдвойне.

Прости меня...