свидание

Гали Нова
Вы нервно посмотрели на часы,
Я опоздала,сомневалась....всё же,
Зачем Вы на свидание пришли?
Я дама взрослая...а Вы,а вы моложе.
Прошу,не говорите о любви,
Возьмите мою руку,помолчите,
Я знаю,друг мой,Вы не влюблены,
Но все равно,хотя бы обнимите.
Так хочется тепла и доброты,
Вы мне не верьте,если я заплачу,
Давайте с Вами перейдем на ты,
И выпьем по бокалу на удачу.
Вам не понятна будет моя боль,
А мне с души у вас не снять одежду,
Сегодня мы сыграем нашу роль.
А завтра жизнь...и будет все как прежде.
Galina Shishkina