Я увёл бы тебя в тишину!

Геннадий Головизнин
Я увёл бы тебя в тишину
 где мерцают багряные блики
чтобы слышать,души глубину
 вздохи,стоны и радости крики

 Я так долго об этом мечтал
 и к судьбе,обращаясь с мольбою
 наземь падал и снова взлетал
 ощутив себя рядом с тобою

 Только ты как звезда,далеко
 в хороводе тех звёзд,одиноких
и достать тебя так нелегко
 и одну только выбрать из многих

 Опустись с небосвода!я жду!
улыбнись мне,меня озаряя
 я к тебе не спеша подойду
 в сотый раз о любви повторяя!