Мирабелла Прозипунц

Уши Пуцер
Придумал много красивых литературных героев и не знаю, чем бы их занять. Может посадить книжки писать? Сейчас один сюжет витает над головой, называется "Счастье от ума."

p.s. A eё друга зовут Джо Манфиш,
но этот своё уже написал.