06. 12. 2017

Ксения Мищенко
Ты от дождя до ниточки промокла
И вся в слезах ночного неба.
Ну а в душе, ни капельки не смолкло
Всё то, что не черствее хлеба.
И в карий мир ты окунёшься
Не сможешь панике податься.
С тоской домой ты развернёшься,
Чтоб завтра вновь здесь повстречаться.