Осень...

Галина Лунь
Вот и кончилось бабье лето,
Осень снова взяла права
На ветра и дожди седые,
Первый снег, да и на холода.
Упадёт скоро лист последний,
В лужах будет хрустеть ледок,
Будет пахнуть дымком осенним,
И трубя,улетит журавлей клинок.
Будет небо теперь сердиться
И дождями ронять слезу,
Вспоминая о бабьем лете,
Как о вальсе в Венском лесу.
Лес оденется серой шалью,
Будет ждать холодов приход,
И о лете вздыхать печально,
И зиме разрешит приход.
12.09.09г.  г.Йошкар-Ола
                Галина Лунь