Надежды

Алексей Иваноа
Надежды юношей питают
И убивают взрослых мужиков.
Коварно в головы стреляя,
Сквозь опыт прожитых веков.

Надежды лупят беспощадно,
Дуплетом чищеных стволов.
Калибром мыслей самых главных,
Мечтой где вера и любовь.

Надежды губят втихомолку,
С кошачьей мягкостью придя.
Воткнут в висок химер игроку,
Внушив что можешь жить паря.

Надежды разум отвергают,
Когда уже мосты горят.
Они по прежнему внушают,
Что всё прошедшее не зря.