Когда же это всё переболит?

Лидия Артюшина
Да, я мечтала о случайной встрече,
Прокручивала сцену в голове,
Готовилась и сочиняла речи,
Чтобы сказать - Любовь живёт во мне!

И вот она негаданно нежданно
Явилась в неуютном уголке,
Чуть-чуть смущённо в основном вальяжно:
 -Я так спешу - ответив налегке.

Да и во мне ничто не шелохнулось,
Мои слова летели невпопад,
Но память почему-то встрепенулась,
Вернулась в ту весну опять назад.

Зачем нужна была такая встреча,
Опять вколола допинг из обид,
Да неужели это будет длиться вечно!
Когда же это всё переболит?!