Варвара

Сергей Бухаров
Пришло время новым именам
Новым коляскам, зимам и летам.
Бабуля смотрит устало из окна
На те года, когда ещё молода была она
Только встаёшь с утра и сразу тьма
.......................
Пришло время новым именам
Новым коляскам, зимам и летам...