Туда идет и сын походкой твёрдой

Галина Динова
Но время мне нисколько не поможет,
Не заштрихует боль моей Души,
Живу с открытой раною я, Боже,
Меня Ты успокоить поспеши...

Я в вере утверждаюсь, что мой мальчик
С Тобою там в Небесной Чистоте,
Уж исцелен от всех земных болячек,
И что Любовь присутствует везде.

Там Солнышко Святое нежно светит,
И музыка звучит, украсив Дух,
Все вместе там... и взрослые, и дети,
И сын мои стихи читает вслух.

Доносятся Возвышенные звуки
И до Земли, наполнив сердце нам...
Воспринимаю я в сердечном стуке
Любовь Отца к Возвышенным сынам.

Пусть светится мой сын Любовью вечной,
И в Царствие Небесное попав,
Обрадуется сыну каждый встречный,
И каждый звук Божественных октав.

И боль потом утихнет постепенно,
Почувствую, что в Мире том Ином,
Где облака, как радостная пена,
Любовью насыщают Святой Дом.

Туда идет и сын походкой твердой,
Ведь скоро сорок дней, как вышел он...
Украсится Божественной свободой,
Любовь приняв в себя со всех сторон.