Дед Мороз

Ксения Северова
***

Дед Мороз
К. Северова

Моему любимому племяннику Тиману...

Дед Мороз, красный нос,
Розовые щеки ...
Ты подарки нам принес;
Дааа, друзья, еще бы!

Я весь год их собирал,
И, с утра до ночи,
Письма Ваши получал,
Притомился очень ...

Знаю всех желания я,
Каждого ребенка,
А подарки Вам друзья,
Положу под елку!

Так давайте же встречать
Праздник новогодний,
Хоровод водить, играть
Будем мы сегодня!