Подчас не тех боготворим

Людмила Шаблыко
Подчас не тех боготворим,
Доверяя  жизнь другим.
Не тех пускаем в свои дУши
И позволяем всё разрушить.
На сердце груз тяжёлый носим,
У Бога всё защиты просим.
Не верьте больше сладкой лжи,
Калечат  душу  миражи.               
Пока не поздно,оглянитесь,
Друга верного дождитесь.
И Бога чаще вспоминайте-
Врагов с улыбкою прощайте!