Зима укрыла все снегами

Жемчугова Ангелина
Зима укрыла все снегами,
Морозы скоро зачастят.
Метель с колючими ветрами
Дороги все переметет.

Крепки зима твои объятья,
Сковала речку прочно льдом.
 Тебе зима моя симпатия,
За то, что создано кругом!

За снег спасибо и метели,
За чистоту и белизну.
Вот вновь снежинки полетели
Зима, мы у тебя в плену.

Но сколько радости бывает,
Морозный воздух дух бодрит.
Мы Новый год зимой встречаем,
Пока природа крепко спит!