Питкерния

Алевтина Мацонко
Опять с утра волшебные приносишь мне цветы.
Загадочный мой рыцарь, скажи мне кто есть ты.
Я сколько раз пыталась, дежурить у дверей,
Но ничего не вышло, он видно всех мудрей.

Цветы стоят волшебные у входа моего.
А я не знаю рыцаря, не знаю ничего.
Цветочки бирюзовые из сказочной страны.
А может по ошибки мне в дар принесены.

Чужого мне не надо,ты рыцарь не шути.
Цветочки бирюзовые приятны для души.
Но мама мне сказала, как у меня глаза.
Видать ему запала на сердце, как слеза.

И все мне стала ясно, я вспомнила его.
Красивого блондина из детства моего.
Куда то он уехал, я обещала ждать.
А взгляд мой бирюзовый хотел с собою взять.

(Цветы питкерния. Фото из интернета)