Сегодня я сожгла письмо

Жемчугова Ангелина
Сегодня я сожгла письмо,
Годы я его хранила.
Страница каждая тепло,
Тепло  твоей души хранила.

Как дни те были хороши,
Ничто беды не предвещало.
Я ночью лунною в тиши
-Люблю тебя, люблю!- шептала.

Судьба с тобою развела,
По разным городам и странам,
А я всю жизнь тебя ждала,
Тая на сердце своем раны.

Того, что было не вернуть,
И от любви остался пепел.
В глаза твои хочу взглянуть,
Что бы ты мне, друг , ответил?

Письмо сгорело все  до тла,
Горькие гоня воспоминания.
Но боль на время замерла,
Вернулись прежние страдания!