Любовь

Тамила Велес
Не зря рифмуется со словом "кровь":
Набухает каплей багрово-алой
ЛЮ.И, как дождь в траву падает БОВЬ.
И вот уже поле заполыхало
Цветами дивными, рдяными. Вот,
Когда в поле том цветок тобой сорван,
Сладкой болью отдавая в живот,
Вселенная пульсирует у горла.
Не найти спасенья и приюта,
Отмолить нельзя никаким причастьем-
Неизбывно, смертельно и люто
Кровь твоя отравлена этим счастьем.