А что там? - Где? - За поворотом...

Анна Милушкина 2
-А что там? - Где? - За поворотом...
-А там судьба твоя!
-Встречу  что ль кого-то?
-Может быть, меня!
-А кто такой ты будешь?
По имени как звать?
-Все равно забудешь,
Нет смысла тогда знать!
-Нее, дело не пойдет так,
А ну признавайся, как?!
-Вот пристал! С налета
Не отвечу, будет знак.
-Знак?! Дюже интересно!
И что же то за знак?
-Вот банный лист…Совета
Не хочешь ли…дурак?
-Чего же обижаться?!
Ответь, свободен будь!
-Но может так все статься:
Упал кирпич, и путь
Не дотянул до поворота,
Закончился он до,
Чем встретился там кто-то,
А, точней, никто…

07.12.2017
00:54