Люди летают...

Ве Да
В бездне манящей ультрамарина
страхи растают.
В мире экстрима, адреналина
люди летают.

Может быть, низко. Может быть, дико.
Дерзко, упрямо...
С горных утёсов, с розовых пиков
Ама-Даблама...
   
Вдруг, оттолкнувшись, падают в бездну,
руки раскинув.
Доводы против здесь бесполезны.
Небо - причина.

Если в конце пути оглянуться,
что бесполезней:
жить приземлённо или метнуться
птицею в бездне?..