Потерянная любовь...

Галина Лунь
Мне очень трудно сейчас,пойми!
Знать,что одна я сейчас кругом,
Знать о том, что меня забыл ты,
Что любовь твоя была просто сном.
Я счастливой была там во сне,
И ты рядом со мною там был,
Я весь мир там дарила тебе,
Ты его там в ладони свои ловил.
Там ты о любви говорил своей...
Говорил,что предела ей просто нет,
Хотел,чтобы я была только твоей
И что счастливы будем мы много лет.
Боже мой! Как я верила тем словам,
Как я счастлива там была!
Как ты смог убедить меня,
Что в жизни я у тебя одна?
Но проходит всегда рассвет
И проснуться приходит пора...
Очень жаль-на яву любви твоей нет!
Оказались пустыми твои слова.
Что ж, принимаю я всё как есть,
Что случилось, уже не вернуть!
И любовь твоя пронеслась как смерч,
За собою оставив обломки чувств.
В жизни всё бывает порой...
И любовь во сне и красивые сны на яву,
Только помни одно, дорогой!
Ту любовь,что однажды уже потерял,
Вновь найти не дано никому!
8.10.09г.  г.Йошкар-Ола
                Галина  Лунь