Матчасть 127

Моника Талмер
Вам обещают все и сразу? Скажите что боитесь что потом не будет ничего

За вами бегают? Как у них это получается если вы просто ходите

Вас просят дать второй шанс? Скажите пусть сначал вернут первый

Вас хотят сразить наповал? Скажите что таких навалом

Ваше сердце хотят завоевать? Только пусть не устраивают сердечный приступ

На вас имеют планы? Скажите что живете одним днем

Вас хотят взять за душу? Скажите чтобы тогда они над ней не стояли

Вам обещают хранить верность? Скажите что от долгого хранения она может испортиться

Вам хотят открыть душу? Скажите что не будете в нее лезть

Без вас не могут жить? Спросите кто им сказал что смогут с вами

Вы верите в судьбу? Тогда не обманывайте ее