Научись...

Владимир Петрофф
А жизнь - она не просто календарь,
Не только череда сезонов года...
Когда,  пролив свои дожди, погода,
Укроет снегом лиственный янтарь...

Она и в неожиданном звонке,
Которого не ждал, уже смирившись...
И летний лес, в котором растворившись,
Вдыхаешь дым костра на пикнике...

Она в простом мурлыканье волны,
Ласкающей прибоем кромку суши...
Ты просто научись все это слушать,
Все это замечать и... верить в сны))