Мой вывод

Александр Бордюгов 1
   Я у одной кормушки с теми,
   Кто жирует в воровской системе.
   Обделённые у нас воруют,
   Жизнью и свободаю рискуют.
   Мы находимся во власти
   Тумана жадности и страсти.
   Нам остальные "моют" кости,
   Кипя во мраке зависти и злости.