На тренажёры

Ефим Алхимов
Если вера глубока,
Подбирай свои бока,
И вперёд на тренажёры,
Там такие же обжоры.

Сохраняем позитив
В час, в который полужив
После первой тренировки,
Силы воли дрессировка.

Тело - важная деталь.
Как у зуба есть эмаль,
Так и тело у души.
Тренируйся и дыши.

Спорт - наркотик ещё тот.
Как на рыб десяток кот,
Так и ты на спорт подсядешь
Только складочки разгладишь.

Спорт - здоровью командир.
Спорт для мира - целый мир.
Если вера глубока,
Подбирай свои бока.