Подставь ладошки

Татьяна Шарапова 46
Подставь ладошки поскорей - насыплю счастья...
Сияньем северным разбавлю серость дней.
Декабрь закружится чредой волшебных вальсов,
Нарядом ёлочным предпраздничных огней.

Прими в подарок от меня кусочек неба...
В барашках сказочных фигурность облаков.
Сугробы мягкие и серебристость снега,
Поля бескрайние с пуховостью платков.

Мороз рисует на стекле узор в ненастье...
В кострах любви сгорает хо'лодность веков.
Подставь ладошки поскорей - согрейся счастьем!
Возьми тепло моей души (взамен стихов).
 
2017 12
Т.Ш.