Лишь осень

Дед Димон
постучись ко мне осень
мне есть что отдать
кому-то я нужен

залечи меня осень
я буду глотать
твои горькие лужи

ты меня не согреешь
столичной и перцем
но лишь ты и сумеешь
залечить моё сердце
осень

заходи ко мне осень
садись и кури
свои сигареты

залечи меня осень
лекарство свари
из жидкого света

ты пророчишь могилу
свистишь по карманам
лишь тебе и под силу
зализать мои раны
осень

ты ласкаешь подробно
все родинки кожи
но лишь ты и способна
меня подытожить
осень