Бейся, ветер,

Светлана Видманова
Бейся, ветер,
изрань тишину,
этих сумерек сон  разорви.
Нелюбви
              объявляю
                войну.
Дайте губы свои мне вы!

Не жалейте,
раскрашу в бордо:
загуляет под кожею кровь.
Их ,строптивых ,
                пьянит
                вино
Наших дерзких несбывшихся снов.

Что ж вы, щедрый,
не дали рук?
ждет давно их в стенании  тело..
Этой страсти
                палящий
                недуг
рук неистовость лечит умело.
 
Бейся ,ветер,
круши тишину-
в дикой  неге  исходит на крик...
Нелюбви
             проиграем 
                войну,
искуситель мой и духовник?