Два пятнадцать сейчас у Вас...

Сергей Иванов 29
* * *
Два пятнадцать сейчас у Вас.
У меня же, ещё закат.
Ты возьмёшь у любви аванс,
Я зарплату – и я богат.
Ты не спросишь меня, почему?
Потому что богаты мы.
В единичном живём плену,
Не беря души наши взаймы.
Ты встречаешь рассвет, а я?
Про тебя только вижу сны.
Всё не правильно говоря,
Обхожу сны я как кусты.
Только ты в сердце прижилась.
Отговорок не будет – нет.
Ты моя роковая страсть
И в снегах мой глубокий след.
В Петропавловске самолёт.
Ждёт опять. Циклонам раб он.
И его основной полёт,
Так зависим, но он ни причём.
Это просто в салоне дурак,
Тот, который не понял тебя.
Трап ушёл. Выйти мне никак,
Эту девочку рьяно любя.
Два пятнадцать сейчас у Вас.
У меня же, ещё закат.
Ты возьмёшь у любви аванс,
Я зарплату – и я богат.
© 2017