Мой друг родился в декабре

Ассия Светлова
  ( Игорь Зайцев 7 декабря отмечает своё рождение)

Мой друг родился в декабре,
И маму озарил улыбкой.
А во дворе всё в серебре,
И сердце мамы пело скрипкой.

Мальчишка – радость, то какая!
Здоровый - будет мне помощник.
И имя -  Игорь, мощь такая!
Певец иль может быть художник?

Он в бабушку смышлёный очень,
Как мама музыкальный слух.
Любил  науки, был к ним точен,
Как в папу крепкий удался дух!

Расти сынок и будь опорой,
Ты мамочке своей всегда.
А жизнь не стань ты сыну строгой.
Молила мамочка тогда.

И вырос Игорь, стал  мужчина,
Своя семья и сын  его растёт.
Сынишка радость – молодчина.
И в спорте  он надежды подаёт.

Вы собрались семьёй на торжество,
Отметить праздник – День Рожденье!
И пусть как сказка – волшебство.
Обрадует Вас Счастьем вдохновенье!