Танцевать ушла с другим

Любовь Ситчихина-Шутова
Мурзик рыженький красавчик,
Важный щёголь и пижон
Мурку, пышненькую шкурку,
Пригласил на вальс-Бостон

Словно веером взмахнула
Мурочка хвостом своим
И кокетливой походкой
Танцевать ушла с другим

Мурочка Бориса любит
Он назначил встречу ей
У Бориса хвост пышнее
И усы его длинней

Он на ушко пел ей песни
Мур, мур, мур, мурлыкал он
Маленьких котят пушистых
У нас будет полон дом

Картинка из интернета