Не слышишь крик

Владимир Прохода
Не слышишь крик,
В упор не видишь
Волшебный миг
И  ненавидишь

Меня, Любовь
Мою и ласки
Кусаешь в кровь
Уста, и маски

Меняешь ночью
Ты и днём,
Так с этой болью
Мы живём...

Зачем?
Понять я не могу,
Всевышний нем,
Пред ним в боргу

За рай и ад
Мой на Земле,
За звездопад
И путь во мгле...


 П.В.М.    29.11.2017г.