Она так счастлива без тебя

Ольга Ганина
Ты не встречайся,  не дай же Боже,
Она так счастлива без тебя,
Хотя мурашки плывут по коже..
Когда увидит тебя в вк...

Хранит и строки твои и письма,
И очень странные смс,
Листает фото, ну так уж вышло
Ей важен только лишь сам процесс...

Еще с лохмотьев кроит рубашки,
От дрожи кутаться потеплей,
И сыплет зерна в большую чашку
Для прилетающих голубей...